* = obligatoire

Monsieur l Madame l Mademoiselle

NOM *
LOCALITE *
CODE POSTAL *
TELEPHONE *
E-MAIL *
NBR D'HEURES :  Heures / semaines
ATOUT MENAGE  
LE + PROCHE : 

Je reconnais avoir pris connaissance de la charte de la protection des données - en savoir plus...

J’accepte que les informations saisies dans ce formulaire soient utilisées, exploitées, traitées pour permettre de me recontacter, ou m’envoyer la newsletter, dans la cadre de la relation commerciale.

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique par HUBLISS/ATOUTMENAGE destiné à ses sociétés franchisées et succursalistes, pour la ou les finalité(s) suivante(s) : gestion des clients et des prospects. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification aux informations qui vous concernent en vous adressant à : HUBLISS– Service juridique – 2 Avenue Emile Bouron 13080 Luynes.

 

DEVIS
EXPRESS
Choisissez le spécialiste

Nom du Site : http://www.atoutmenage.fr

AMG :
Siège social : 115 Rue Isaac Newton, résidence les fleurs B102 La Duranne 13100 Aix-en-Provence
RCS 533 412 888 R.C.S. Aix-en-Provence
N° Agrément : DDTEFP 2006-1-13-067
Marque déposé à l'INPI : N°063468034

Bureaux administratifs, Parc Cezanne, 2 Rue Emile BOURON, 13080 LUYNES
Permanence téléphonique du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30.
Agence d'Aix-en-Provence : 04 42 60 89 59
Portable Aix-en-Provence : 06 10 80 35 59
Agence de Marseille : 04 91 66 23 78
Portable Marseille : 06 10 80 35 41

E-mail : laurentdauplait@atoutmenage.fr
Hébergement : Online.net
Directeur de la publication : Patrick RAOUX
Responsable éditorial : Laurent DAUPLAIT
contact : ldauplait@atoutmenage.fr
Webmaster : @INFOSOFT

Crédit photographique : © FOTOLIA

PROPRIETE INTELLECTUELLE : L'ensemble des droits appartiennent à leur auteur. Ainsi, tous les textes, photos, vidéos, données, logos, marques et autres éléments reproduits sur le site Atoutmenage.fr sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle, notamment droits d'auteur, droits voisins, droits des marques.

Les documents présents sur le site sont la propriété de leur auteurs. Toute exploitation, diffusion, reproduction, ou toute autre opération sur ces oeuvres est interdite en l'absence d'accord de(s) auteur(s). Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.

Mention relative à la rectification et à la suppression des données nominatives : En application de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez des droits d'opposition (art. 26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi) et de rectification (art. 36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

 

Protection des données personnelles - Charte relative à la vie privée

Afin de vous offrir une meilleure utilisation de notre Site, nous souhaitons recueillir certaines informations vous concernant. Ces informations visent à mieux vous connaître et à vous offrir une utilisation personnalisée de notre Site.
HUBLISS/ATOUTMENAGE respecte la vie privée des personnes qui visitent le Site, et se conforme aux dispositions relatives à la protection des données personnelles.

Loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés Conformément à la Loi, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations nominatives auprès de la CNIL (déclaration n° 701567). (vous pouvez consulter le site de la CNIL
Les informations personnelles que toute personne serait amenée à transmettre à HUBLISS/ATOUT MENAGE pour l’utilisation de services du Site sont soumises aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978. A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment aux adresses suivantes :

HUBLISS/ATOUT MENAGE 2 Avenue Emile Bouron 13080 LUYNES

Ainsi, vous pouvez demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées HUBLISS/ATOUT MEBAGE peut être amenée à fournir certaines informations à ses sous traitants afin de vous faire bénéficier de certaines fonctions du Site. Cependant ses prestataires ne sont pas autorisés à faire un quelconque usage des données pouvant vous concerner.

Chaque proposition commerciale envoyée comportera la possibilité de vous désabonner de la liste d’envoi, en vous adtessant à : HUBLISS/ATOUT MEGAGE 2 Avenus Emile Bouron 13080 Luynes.

 

Formulaires de recrutement

Cet outil, a pour objectif de faciliter les recrutements externes et internes au sein de la Société, qui est responsable du traitement des données personnelles communiquées.

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre candidature.

En complétant le formulaire sur ce site, vous consentez au traitement des informations personnelles vous concernant et autorisez la Société Hubliss/ Atout Ménage, en qualité de responsable de traitement, à conserver les informations personnelles vous concernant dans sa base de données hébergée en France .

Les données vous concernant (nom, prénoms, adresse personnelle, numéro de téléphone, formation, expérience professionnelle, diplômes, distinctions, compte-rendu d'entretiens etc…) sont enregistrées et sont réservées à l'usage des personnes chargées au sein de la Société du recrutement afin de leur permettre d’étudier votre candidature.

En acceptant les conditions de cette Charte, vous autorisez la Société à communiquer, le cas échéant, vos données personnelles à d’autres sociétés du groupe,  pour les besoins de la gestion de votre candidature.
Vous pouvez, sur simple demande auprès de la société HUBLISS/ATOUT MENAGE, solliciter une information complète sur les données transférées, les destinataires exacts des informations et les moyens mis en œuvre pour encadrer ce transfert.

Ces données restent votre propriété et, conformément aux dispositions légales françaises (articles 38, 39 et 40 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite « Loi Informatique et Libertés » modifiée), vous pouvez exercer votre droit d'opposition pour motif légitime, ainsi que vos droits d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant en adressant votre demande à HUBLISS/ATOUTMENAGE.

Les données personnelles des candidats externes seront conservées durant une période de deux ans maximum après le dernier contact avec notre service recrutement. Pour les candidatures internes, elles sont conservées durant le temps de présence du salarié dans l'entreprise, puis d’une durée de 5 ans après la cessassions du contrat de travail.

Nous vous informons que les données vous concernant sont informatisées et traitées de façon confidentielle, des garanties de sécurité et de confidentialité ayant été prises auprès de nos sous-traitants pour préserver les données personnelles mises en ligne.

 

 

CONDITIONS GENERALES DE SERVICE : téléchargez ICI

 

Nous recrutons ICI
Devenez partenaire